Un resultado que no esperábamos en nuestra propia cancha, Deportivo Municipal empató 2 – 2 ante La Bocana en el estadio “Iván Elías Moreno” de Villa el Salvador. El encuentro corresponde a la octava fecha de la Liguilla “A”.

Un partido donde Municipal fue ampliamente superior sobre todo en el segundo tiempo donde se desperdiciaron claras ocasiones de gol que pidieron cambiar la historia del resultado final.

Abrió la cuenta Defensor La Bocana gracias a Sidney Faiffer a los 28 minutos del primer tiempo, con remate dentro del área. Sergio Moreno lo dio vuelta en el segundo periodo a los 55 y 73 minutos.

Cuando parecía que se imponía el triunfo de Deportivo Municipal, un tiro libre del venezolano José Parra, dejó parado a Erick Delgado para marcar el empate final.

El cuadro Edil  suma 62 puntos y aun quedan 6 finales que deben jugarse a muerte para llegar a los Play Offs.