El Deportivo Municipal se impone 2-0 al Juan Aurich de Chiclayo con goles de Maximiliano Velasco a las 12′ del segundo tiempo, de contragolpe; y de Pablo Lavandeira a los 28′ del complemento.

Los ediles salieron en el primer tiempo busca del triunfo. Ya al minuto de juego, se le anuló un gol al cuadro de la Comuna por fuera de juego.

Sin embargo, durante los primeros 45 minutos, el partido se tornó enredado; con un Muni que salió en busca del resultado, y un equipo local que se fue asentando con el paso de los minutos; al final un encuentro parejo, en una cancha realmente malísima.

La Academia tuvo algunas posibilidades a través de Velasco y Tenchy Ugaz, pero no hubo claridad en la definición. Los locales también tuvieron lo suyo.

La Banda del Basurero que llegó a Chiclayo se ubica en la tribuna de oriente.

La Academia forma con Delgado; Corzo, Zela, Salazar, Ugaz;  Juarez, Alfageme, Vásquez, García, Lavandeira y Velasco.