Por la octava fecha del Torneo de Promoción y Reserva, el Deportivo Municipal empató a dos tantos con Universitario de Deportes y dejó pasar una buena oportunidad en consolidarse en la punta del campeonato.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, donde los “cremas” se pusieron adelante en el marcador por medio Ruiz a los 12´del primer tiempo, pero encontró una buena reacción edil.

Los dirigidos por Fabricio Sierra pusieron el balón al sintético del Elías Moreno donde complicaron a la zaga defensiva de la “U”, eso se vio traducido a los 26´ y 30´ de la primera etapa, donde la “Academia” logró dar vuelta al resultado por intermedio de Salazar y Villanueva, respectivamente.

Parecía que Municipal se quedaba con los tres puntos del partido, pero Panduro colocó el 2-2 definitivo en el minuto 28 del segundo tiempo.

En la próxima fecha del Clausura, los ediles tendrán que visitar al Sporting Cristal.